
오늘은 영주 상비천의 미식가 중 청화루 중국집 이야기를 합니다. 얼마 전에 서원과 송비 마을에 갔다. 영주가 좋다는 느낌이 따뜻하다는 그런 곳이 아닙니다. 여기가 그런 곳이 아닐까 생각합니다. 그래서 가끔 여행을 가는 것 같아 그래도 언제나 환영해 준다고 합니다. 서원과 송비천을 들른 뒤 늦은 시간에 이곳에서도 마찬가지지만 그래도 사람이 많다. 송비천이니까 중국집도 한옥처럼 지어졌습니다. 일단 어떻게 나오는지 보자.
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짬뽕 우리 가족은 잡화를 먹었 전날 술을 먹는 것은 어렵습니다. 사실 영주시에서 먹으려고 했는데 사람들은 여기서 중국의 집이 잘 되었기 때문에 여기에서 먹었습니다. 먹으면 잘 됐다고 생각합니다.
안의 인테리어도 일반 중국의 집과는 잘못되어 있다고 생각합니다. 옛날의 전통적인 분위기가 아마 저는 서원과 상비천의 잘못이 아닐까 생각합니다.
한쪽에는 식초, 간장, 고추가루가 있기 때문에 취향에 맞게 먹는다. 내가 잭 장면을 만들었을 때 아마 고추 가루를 넣고 먹었을 것입니다.
반찬은 단무지, 양파, 하루하리, 김치가 나왔다. 아마 김치는 챠챠밥을 온 것 같 한국의 중국집은 정말 통일된 듯 단무지, 양파, 춘장이 삼총사는 빠지지 않습니다.
우리 가족이 만든 잡채 밥입니다. 보통의 잡화밥과는 조금 잘못되어 있다고 생각합니다. 해산물이 가득 들어서 조금 어색한 느낌입니다. 이것은 호조가 아닌 것 같습니다. 맛은 좋지만 식감이 내 취향에 맞지 않습니다. 그러나 맛은 좋다.
이렇게 많이 들어 있습니다. 재료가 일단 신선하기 때문에 맛이 나쁘지 않을 것입니다. 당근의 맛이 좋다 제가 영주상비천의 미식가로 표현한 것은 이곳의 짬뽕이 매우 맛을 좋아합니다. 이것은 내 취향 치아는 다를 수 있습니다. 보면 아주 잘 나옵니다.
어떻게 보는 것만으로도 먹기 어렵습니다. 재료도 신선하기 때문에 수프가 매우 끝납니다. 전날 먹은 술은 곧 어디로 갔는지 모르겠습니다. 숙취의 해소에도 그만
정경채, 버섯, 오징어, 냄비, 새우 등 매우 많이 들어 있습니다. 그래서 맛이 없을지도 모릅니다. 코스파는 아주 좋은 당근의 무리가 멈추고 그렇다고 해서 얼굴이 맛이 없는 것은 아니다. 손을 치는지 확실하지 않지만 면은 매우 힘듭니다.
이런 식으로 먹고, 다음에 봉화로의 여행에 갔습니다. 마음이 강하고 오늘의 길도 즐거웠습니다. 사람은 하나님이 아닙니다. 아침에 심지어 신경이 썼고 컨디션이 나빴다. 이렇게 잘 먹자마자 기분이 좋아집니다 웃음 어쨌든, 오빠, 오늘은 하루도 행복한 것들로 가득합니다.
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