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여행

무늬오징어 횟감 - 동성로전어회 음식

by trip-guide-diary 2025. 3. 11.
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무늬오징어 횟감

대구전어회 음식 잘 오르는 산오징어

동성로에 이러한 어업의 집회가 있다고는? 대하생 새우회, 소금구이, 상어! 상사가 누르고 있는 메뉴인 것 같습니다.

 

이 정도라면, 매일처럼 내 좌표는=동성으로 wwwwww 대구 중구 공평로 31 1층 12반월당역 10번 출구에서 505m 영업시간 17:30 to 04:50 매일 영업

 

라고 생각하는 순간, 통로가 있었기 때문에 사장을 따라 들어갔을 때, 아니... 여기 말만 들었던 9와 비밀통로인가? 갑자기 장대한 해물이 등장했다. 여기에는 수산물 시장이 없습니다.

 

해보면,, 숨겨진 좌석이 계속 등장했다. 이렇게 넓다고? 여러분, 동성애자의 집을 얕게 보지 마십시오.

 

당연히 단체석도 몇 개 있었다. 다들 가지 않아도 모두 여기 와서 파티를 하세요. 새벽 5시까지 영업합니다.

 

25년의 요리 경력으로 2007년부터 영업을 했다고 하므로, 이쪽도 장인 정신이 머무는 가게였다. 계절에 맞춘 맛있는 생선 1.봄: 도다리, 독도생 새우, 갑오징어, 무늬 오징어 2. 여름: 도달리, 옐로가자미, 겔치 3. 가을: 전어, 참돔, 벤돔, 대하 4. 겨울: 방위, 게, 감성 돔, 줄돔, 이시가키 지금은 여름의 끝 가을의 첫 입구에 있습니다. 은어가 딱 맛있다고 사장이 추천해 주었다. 나도 전언은 처음이니까 ㅎㅎㅎㅎ 먹고 싶었어요!

 

기본회는 작은 사이즈로 그리고, 스키가 12종류 이상으로 매운 무한 리필이란. 코스파는 아주 좋습니다. 실은, 회는 아무리 맛있어도 스키의 ​​흡이 크게 좌우하지 않는다고 믿는다 무엇과 함께 먹을지가 매우 중요한 것이 회감! 전어회 이외에도 다양한 제철 어종이 매우 많았다. 타이가, 생 새우, 소금구이도 최근 밀고 있던 메뉴라고 해서 다음에 와서 꼭 먹어봐야 한다고 맹세하다

 

콘치즈 메추라기 헛간 당면 오뎅 샐러드 구운 생선 킴밥 애호가전 콩면? 호박 샐러드 물김치 그리고 내가 좋아하는 카마 잎에 양상추까지 완벽한 저녁 식사 시간이 없어도 든든한 밤 완성

 

그리고 돈! 처음에는 오징어회라고 생각했다. 길쭉한 모임은 조금 익숙하지 않다. 오징어보다는 너무 괴로워, 보다 식감이 부드럽지만 고소한 그런 맛일까? 바구니 잎에 23점 올려 마늘과 처음 찍어 물김치와 함께 먹었으니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복했다. 보통의 회집을 가면 광어회나 백살어 중심에 먹은 것 같지만, 나는 지금 진짜 마스터이다!

 

치한다… ㅎ. 내 사이다는 누구인가? 소사 마시는 사람?

 

사장이 새우를 맛보도록 서비스를 받았다. 얼음 위에 깔끔하게 플레이팅되어 올라서 더 먹기 어려워졌다. 내가 아는 맛이지만 확실히 신선하고 단단한 식감 멘티가 새우를 먹을 수 없다고 말하기 때문에 두 점 모두 내 입안에 ㄲㅈ

 

양이 정말 많이 있었기 때문에 먹을 수 없었지만, 매운 온수는 참을 수 없다. 진짜 컬로 술 잘 마시는 분은 사랑하는 맛. 밥 단번에 추가 먹고 조금 식히고 사장이 다시 물을 넣고 말려서 보글복에 끓여주었다. 여기 마운틴 서비스는 최고입니다. 오늘도 정말 맛있는 저녁

 

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